Массажное масло Luxurious Relaxing

Все давно чесались руки проверить немецкое качество в области массажных масел, но никак не получалось.

И вот мне в руки, благодаря Мантуленко Иванне, владельцу магазина товаров для любви Fancy Love, попало массажное масло “Luxurious Relaxing” производства Fun Factory.

Сразу хочу обратить Ваше внимание, что это именно массажное масло. То есть, его не нужно разводить. Это уже готовая для использования смесь.
По составляющим, масло больше предназначено для эротического, чувственного массажа (иланг-иланг, ваниль), но и не следует забывать о лаванде, которая очень благоприятно влияет на кожу (расслабление, умягчение, обновление) – доставляя удовольствие своей половинке, Вы так же заботитесь о коже любимого человека.
Первое, что понравилось – запах: немного сладковатый, приятный, успокаивающий…
Масло достаточно долго впитывается, что очень удобно: взяв один раз необходимое количество (у меня получилось около 5-6 грамм [я делал ручной массаж с элементами баночного]), больше от массируемого не отрываешься. Что обязательно при чувственных видах массажа.

Я использовал это масло для расслабляющего массажа с проработкой трапециевидной мышцы: клиентка минут 15 приходила в себя, прежде чем,  пошатываясь, но с блеском в глазах выйти из массажной. Ей очень понравились запах и ощущения от масла. Попросила даже адрес магазина, где брал.

От себя хочу сказать следующее: если Вы не мастер аромо-терапии, не знаете, какие масла и как смешать, чтобы максимально возбудить или расслабить человека, но хотите доставить ему удовольствие, массажное масло Luxurious Relaxing для Вас!

Отдельная благодарность Иванне Мантуленко за предоставленый образец масла!

Ссылка на эту страницу
1. Кликните внутри блока с кодом
2. Правый клик и Копировать
3. Вставьте html-код в свою страницу
Код html

Комментарии (3) к “Массажное масло Luxurious Relaxing”

  • Елена:

    Масло действительно шикарное,а в сочетании с качественным массажем получился двойной эффект! Пришла на сеанс с плохим самочувствием, а вышла совсем другим человеком, легкость, расслабление, тепло, заряд энергии и хорошего настроение получила я от него, в добавок, еще кожа моя стала нежная как шелк.Я в восторге!!!
    Андрею,огромное спасибо за его труд,понимание клиента и подаренного им праздника тела и души !!!

  • Лена Минакова:

    Качество масла испробовала на себе. Слов нет, только эмоции… и только самые положительные. Масло придает процессу массажа мягкость и окутывает легким шлейфом расслабленности. Спасибо за удивительные ощущения.

Оставить Ответ

Рассылка по E-mail
Имя:

Страна/город:

E-mail:
Формат письма

Статистика